JARRET DE BOEUF AVEC OS
(1 avis)
pièce de 500g - 16,50 € / kg
Le jarret, avant comme arrière, est un morceau indispensable pour votre pot au feu. Le jarret de boeuf rechaussera votre plat avec délice. Il...
Viandes du Sud Toulousain vous présente ses côtes de veau premières, un incontournable de la boucherie! Pour les petits comme les grands, ces côtes de veau Bergot sont un régal.
(27,49 € / kg)
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Le carré de veau se compose des côtes découvertes, des côtes premières et secondes ainsi que des côtes filet.
Les côtes premières et secondes possèdent chacune une belle noix de viande tendre, charnue et légèrement grasse sur les bords. Les côtes filet sont larges et conviennent mieux aux gourmands ayant bon appétit. Elles sont prises dans la longe et possèdent une partie du filet mignon de veau.
Sélectionnées pour vous par nos bouchers, ces côtes premières, secondes et filet sont tendres et savoureuses grâce à la présence de l'os.
La côte de veau Bergot, lorsqu'elle est sous vide, se conserve 8 à 10 jours dans la zone la plus froide du réfrigérateur. Nous vous conseillons de la congeler dès réception si vous souhaitez la consommer plus tard.
L'emballage sous vide concentre les arômes et la couleur de la viande. Alors pas d'inquiétude si à l'ouverture de votre viande, elle a une forte odeur, c'est parfaitement normal. Après un peu de repos, votre viande retrouvera son apparence et son odeur initiale.
Pour vous assurer une viande de qualité, nous vous conseillons de la conserver entre 0 et 4°C.
Pour conserver toutes ses qualités gustatives, il est préférable de les griller ou les poêler 2 à 5 min, d'abord à feu vif puis à feu doux, de chaque côté.
Pour une cuisson réussie, n'hésitez pas à sortir votre viande de votre réfrigérateur 1h avant de la cuire.