ESCALOPE DE VEAU DANS LA NOIX
(2 avis)
2 pièces de 160g soit 320g - 31,91 € / kg
Issues de morceaux particulièrement fins, nos escalopes de veau Bergot seront une bonne surprise pour votre palais. Accompagnez vos escalopes d'un...
Le jarret de boeuf est idéal pour préparer tous vos plats mijotés.
(17,49 € / kg)
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Le jarret arrière, autrement appelé le gîte, est un morceau situé en dessous du cuisseau. Le jarret arrière est plus conséquent que le jarret avant qui est logé sous l'épaule. C'est un morceau maigre, très gélatineux qui se cuisine essentiellement en daube ou en pot-au-feu.
Traditionnellement, il se cuit à petit feu durant 3 heures ou de façon plus moderne 45min à l'autocuiseur.
Le jarret sans os, lorsqu'il est sous vide, se conserve 8 à 10 jours dans la zone la plus froide du réfrigérateur, soit entre 0 et 4°C. Nous vous conseillons de le congeler dès réception si vous souhaitez la consommer plus tard.
L'emballage sous vide de votre jarret sans os concentre ses arômes et sa couleur. Ne vous inquiétez pas, votre viande retrouvera sa couleur et son odeur intiliale après un peu de repos.
Une fois cuisiné dans un plat mijoté, le jarret se conserve très bien au congélateur, et cela vous permettra de gagner du temps pour de prochains repas.
Le jarret de boeuf sans os gagne à être mariné la veille dans un mélange de vin rouge tanique et d'aromates.