Votre boucherie en ligne


Votre boucherie en ligne et agréée se trouve au sud de Toulouse sur la commune de Cazères-sur-Garonne. Un bâtiment de 650m² est à notre disposition pour préparer vos commandes.

Tous les jours, nos bouchers mettent en pratique leur savoir-faire pour préparer vos colis. Nous vous assurons des viandes françaises savoureuses dans vos assiettes sous 24h.


Une équipe de bouchers professionnels


A l’heure où beaucoup dorment encore, votre boucherie en ligne Viandes du Sud Toulousain, elle, se réveille. Nos bouchers commencent à travailler aux premières lueurs du soleil pour que votre commande vous arrive au plus vite.

Le travail est divisé entre deux équipes,

- Les bouchers découpent la viande selon le carnet de commande du jour

- Les ouvriers de production conditionnent la viande sous vide ou sous atmosphère protégée.

L’objectif de notre boucherie en ligne : Avoir le temps le plus court possible entre le moment de la préparation de la viande et son conditionnement.

Thomas est devenu directeur de Viandes du Sud Toulousain en 2022 après avoir passé 10 ans au seins de l’entreprise. Il est diplômé en comptabilité et grâce à son abnégation ainsi que son intérêt pour la viande, il a su gravir les échelons pour finir responsable du laboratoire.

Actuellement nos bouchers travaillent la sélection de Viandes du Sud Toulousain au prêt de nos éleveur des Pyrénées : des produits locaux, avec un circuit cours et surtout de la viande de qualité.

Notre équipe de professionnels a découpé près de 400 tonnes de viandes par an !

Notre conception du circuit court


Ni grossiste, ni négociant, votre boucherie en ligne est simplement un lien entre vous et les éleveurs d'Occitanie.

Nous travaillons principalement avec des bêtes issues de la région du sud toulousain.

Le contact avec les éleveurs est un élément essentiel dans notre travail. Ils assurent la qualité des viandes de votre boucherie en ligne et les conditions dans lesquelles les animaux sont élevés.

Cette proximité avec les éleveurs et les abatteurs nous permet d'avoir des bêtes de qualité à vous proposer toute l'année.


La boucherie, plus qu'un métier !


Etre boucher c'est avant tout une passion, le goût de la viande française de qualité et l'envie de le partager.

Soucieux de transmettre cet amour de la boucherie et du travail bien fait aux jeunes générations, nous mettons un point d'honneur à former de futurs bouchers. Deux partenariats avec le CFA de Gourdan-Polignan et avec le CFA du Muret sont mis en place. Nous accueillons une trentaines d'étudiants en CAP boucherie par an.

Depuis sa création en 2012, Viandes du Sud Toulousain a accueilli des jeunes en apprentissage dans sa boucherie en plus des cas pratiques dispensés en classe entière.

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