Côte de veau découverte sans os - Viandes du Sud Toulousain

COTE DECOUVERTE DE VEAU SANS OS

Les côtes de veau Bergot découvertes aussi dites charnues, seront goûteuses et moelleuses au palais. Elles seront délicieuses poêlées par exemple.

cote-decouverte-de-veau-sans-os_logo_1_veau.jpgpicto-vdf.png

9,20 €

(25,55 € / kg)

TTC

2 pièces de 180g soit 360g

Quantité

  Paiement sécurisé

Réglez votre commande de façon simple et sûr par Carte Bancaire, VISA ou Mastercard.

  Livraison en 24/48h

Tous nos produits sont frais. Recevez votre commande rapidement grâce à ChronoFresh !

  Livraison à la carte

Vous avez également la possibilité de choisir la date de livraison exacte pour votre commande !

  Des questions ?

Cliquez ici pour nous contacter par mail ou appelez-nous directement au 07.84.52.81.60

Description détaillée

Dans le veau Bergot, on compte trois catégories de côtes. Tout d'abord, les côtes filet, les plus proches des lombaires du veau. Ensuite viennent les côtes secondes et premières dont la belle noix est recouverte d'une fine couche de graisse. Enfin, arrivent les côtes découvertes, appelées ainsi car elles sont découvertes à la levée de l'épaule. Ces côtes, moins larges que les précédentes, sont plus charnues que leurs voisines. Elles sont aussi pleines d'arômes car entrelardées et recouvertes d'un gras très fin.

Désossées pour vous, elles pourront être poêlées 2 à 5 min par face à feu modéré.

Conservation

La côte de veau découverte sans os, lorsqu'elle est sous vide, se conserve 8 à 10 jours dans la zone la plus froide du réfrigérateur. Nous vous conseillons de la congeler dès réception si vous souhaitez la consommer plus tard.

Le conditionnement sous vide permet une plus longue conservation. Il concentre les pigments et l'odeur de la viande. Pas d'inquiétude, en moins d'un heure hors de son emballage, votre viande retrouvera sa couleur et son odeur initiale.

Pour un conservation de viande optimale, nous vous conseillons de la conserver entre 0 et 4°C.

Conseils culinaires

Astuces

Nouveau compte S'inscrire