ESCALOPE DE JAMBON DE PORC
A la poêle ou au four, cuisinée ou nature, l'escalope de jambon se décline à l'infini. C'est idéal pour expérimenter de nouvelles recettes.
(17,97 € / kg)
Réglez votre commande de façon simple et sûr par Carte Bancaire, VISA ou Mastercard.
Tous nos produits sont frais. Recevez votre commande rapidement grâce à ChronoFresh !
Vous avez également la possibilité de choisir la date de livraison exacte pour votre commande !
Cliquez ici pour nous contacter par mail ou appelez-nous directement au 07.84.52.81.60
Description détaillée
Issue de la noix ou de la sous-noix de jambon, partie interne du jambon, l'escalope est un morceau à chair maigre avec une fine couche de graisse qui la recouvre. Cuisinées comme toutes les escalopes, l'escalope de jambon peut être panée, marinée ou cuite avec une sauce.
Conservation
Les escalopes de jambon, lorsqu'elles sont sous vide, se conservent 8 à 10 jours dans la zone la plus froide du réfrigérateur. Nos bouchers vous conseillent de conserver vos escalopes de jambon entre 0 et 4 °C ou de les congeler dès réception si vous souhaitez les consommer plus tard.