Escalope de porc - Viandes du Sud Toulousain

ESCALOPE DE JAMBON DE PORC

Basé sur 3 avis

Voir les avis

A la poêle ou au four, cuisinée ou nature, l'escalope de jambon se décline à l'infini. C'est idéal pour expérimenter de nouvelles recettes.

picto-vdf.png

5,03 €

(17,97 € / kg)

TTC

2 pièces de 160g soit 320g

Quantité

  Paiement sécurisé

Réglez votre commande de façon simple et sûr par Carte Bancaire, VISA ou Mastercard.

  Livraison en 24/48h

Tous nos produits sont frais. Recevez votre commande rapidement grâce à ChronoFresh !

  Livraison à la carte

Vous avez également la possibilité de choisir la date de livraison exacte pour votre commande !

  Des questions ?

Cliquez ici pour nous contacter par mail ou appelez-nous directement au 07.84.52.81.60

Description détaillée

Issue de la noix ou de la sous-noix de jambon, partie interne du jambon, l'escalope est un morceau à chair maigre avec une fine couche de graisse qui la recouvre. Cuisinées comme toutes les escalopes, l'escalope de jambon peut être panée, marinée ou cuite avec une sauce.

Conservation

Les escalopes de jambon, lorsqu'elles sont sous vide, se conservent 8 à 10 jours dans la zone la plus froide du réfrigérateur. Nos bouchers vous conseillent de conserver vos escalopes de jambon entre 0 et 4 °C ou de les congeler dès réception si vous souhaitez les consommer plus tard.

Conseils culinaires

Astuces

Nouveau compte S'inscrire