COLIS DECOUVERTE
(1 avis)
Colis de 2 400g - 24,79 € / kg
Vous cherchez à découvrir des viandes des Pyrénées et vous n'arrivez pas à vous décider ! Viandes du Sud Toulousain vous propose son colis...
Une fois grillées, ces tranches de selle d'agneau des Pyrénées vous assureront un franc succès auprès de votre tablée.
(16,02 € / kg)
Réglez votre commande de façon simple et sûr par Carte Bancaire, VISA ou Mastercard.
Tous nos produits sont frais. Recevez votre commande rapidement grâce à ChronoFresh !
Vous avez également la possibilité de choisir la date de livraison exacte pour votre commande !
Cliquez ici pour nous contacter par mail ou appelez-nous directement au 07.84.52.81.60
Avec le gigot et la souris, la selle fait partie de l'ensemble postérieur de l'agneau. Elle correspond au rumsteck du boeuf ou au quasi du veau. Elle se situe dans la partie haute de la hanche.
La selle d'agneau est toujours présentée désossée. Elle peut être vendue entière. En tranches, grâce à sa viande très tendre, elle garantira de savoureuses grillades pour de superbes repas en famille ou entre amis.
Pour apprécier toutes leurs saveurs, les tranches de selle d'agneau des Pyrénées doivent se consommer rosées. Pour cela, faites chauffer la poêle et cuisez-les à feu vif 2 à 3 min de chaque côté.
La tranche de selle, lorsqu'elle est sous vide, se conserve 8 à 10 jours dans la zone la plus froide du réfrigérateur, c'est-à-dire entre 0 et 4°C. Nous vous conseillons de la congeler dès réception si vous souhaitez la consommer plus tard.
Le conditionnement sous vide permet une plus longue conservation des tranches de selle d'agneau des Pyrénées, il condense la couleur et l'odeur de la viande. En moins d'une heure hors de son emballage, vos tranches de selle reprendront leur apparence initiale.
Mangée rosée, la viande d'agneau des Pyrénées vous dévoilera tout son caractère.