POITRINE DE PORC TRANCHE X10
Morceau aux multiples facettes, la poitrine de porc vous régalera à coup sûr !
(9,50 € / kg)
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Description détaillée
Aussi appelée lard maigre ou ventrèche, la poitrine se situe dans le prolongement des côtes. Pour péparer cette poitrine de porc en tranche, le boucher désosse toutes les côtes pour ensuite faire de fines tranches. Dans vos préparations ou juste grillée, elle ravira toute la famille.
Conservation
La poitrine en tranche, lorsqu'elle est sous vide, se conserve 8 à 10 jours dans la zone la plus froide du réfrigérateur, c'est-à-dire entre 0 et 4°C. Nous vous conseillons de la congeler dès réception si vous souhaitez la consommer plus tard.
Le conditionnement sous vide permet de conserver plus longtemps votre viande. L'emballage sous vide concentre les arômes et les pigments de la poitrine de porc en tranche. Ne vous inquiétez pas si, à l'ouverture de votre sachet une odeur prononcée se dégage, c'est normal. Après un peu de repos, elle retrouvera son apparence d'origine.
Conseils culinaires
N'hésitez pas à l'assaisonner au sel au celeri et poivre avant de la griller.