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Rôti de boeuf dans le filet - Viandes du Sud Toulousain

ROTI DE BOEUF DANS LE FILET

Le rôti de Boeuf dans le filet est certainement le plus tendre et le plus savoureux et pour cause, il offre aux gourmands un goût incomparable et attirera à coup sûr les éloges de vos amis.

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Description détaillée

Le filet se situe dans la partie arrière du boeuf (l'aloyau) contre le faux-filet (ou contre-filet), c'est un muscle statique avec une tendreté exceptionnelle et une faible teneur en matière grasse.
En rôti ou en tournedos il épatera vos convives. Il fond dans la bouche, c'est un vrai délice !
Préparé en rôti, le filet sera entouré d'une barde puis ficelé, ce qui lui permettra d'être protégé efficacement de la forte chaleur du four pour une meilleure cuisson. Accompagné d'une garniture aux champignons, il sera délicieux !

Conservation

Le rôti dans le filet de Boeuf Gascon des Pyrénées, lorsqu'il est sous vide, se conserve 8 à 10 jours dans la zone la plus froide du réfrigérateur. Pour vous assurer une viande de qualité, nos bouchers vous conseillent de conserver votre viande entre 0 et 4 °C. Nous vous conseillons de le congeler dès réception si vous souhaitez le consommer plus tard.

Le conditionnement sous vide concentre l'odeur et la couleur de la viande. N'ayez aucune inquiétude si, à l'ouverture une odeur forte se dégage de l'emballage, c'set normal ! En peu de temps de repos votre viande retrouvera son aspect initial.

Conseils culinaires

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