ESCALOPE DE VEAU DANS LA NOIX
(4 avis)
2 pièces de 160g soit 320g - 31,91 € / kg
Issues de morceaux particulièrement fins, nos escalopes de veau Bergot seront une bonne surprise pour votre palais. Accompagnez vos escalopes d'un...
Morceau aux mille et une facettes, l'épaule d'angeau des Pyrénées comblera toutes vos envies !
(28,89 € / kg)
Réglez votre commande de façon simple et sûr par Carte Bancaire, VISA ou Mastercard.
Tous nos produits sont frais. Recevez votre commande rapidement grâce à ChronoFresh !
Vous avez également la possibilité de choisir la date de livraison exacte pour votre commande !
Cliquez ici pour nous contacter par mail ou appelez-nous directement au 07.84.52.81.60
L'épaule d'agneau des Pyrénées peut être consommée entière rôtie, tranchée ou désossée et rôtie. Ce morceau de l'agneau légèrement entrelardé est goûtu, tendre et peu filandreux. Grâce à sa texture, l'épaule d'agneau peut supporter toutes les cuissons (rôtie, braisée, grillée ...). Lorsqu'elle est désossée, roulée, bardée puis ficelée, elle peut tout aussi bien épater vos convives d'un soir qu'égayer le repas du dimanche.
Cette épaule roulée peut se conserver 8-10 jours dans la partie la plus froide du réfrigérateur soit entre 0 et 4°C. Si vous préférez la consommer plus tard, pensez à la congeler à la réception de la commande ce qui permettra d'assurer ses qualités gustatives.
L'emballage sous vide concentre les arômes et la couleur de l'épaule roulée. Alors pas d'inquiétude si à l'ouverture du sachet l'épaule d'agneau roulée a une forte odeur, c'est parfaitement normal. Après un peu de repos, elle retrouvera son aspect originel.
Pour une cuisson optimale, cuisez votre épaule roulée 1h30 à 2h à la cocotte , préalablement salée et poivrée.