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Côte de boeuf - Viande du Sud Toulousain

COTE DE BOEUF A L'OS

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Idéale pour les repas conviviaux, c'est LA pièce de boeuf à partager. Les amateurs de viandes pourront apprécier le goût délicat de notre côte de Boeuf.

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Description détaillée

La côte de boeuf est issue du milieu de train de côte. Dégraissée, sa viande à fibre courte et persillée lui permet d'être un des meilleurs morceaux du Boeuf Gascon des Pyrénées.

La côte de boeuf peut être préparée au four, au grill, à la poêle ou au barbecue, le tout est de la saisir pour qu'elle garde sa jutosité, sa tendreté et sa saveur.

Conservation

La côte de boeuf, lorsqu'elle est sous vide, se conserve 8 à 10 jours dans la zone la plus froide du réfrigérateur. Nous vous conseillons de la congeler dès sa réception si vous souhaitez la consommer plus tard.

Le conditionnement sous vide permet une plus longue conservation de la viande. Cet emballage concentre le goût et la couleur de la viande alors pas d'inquiétude si une odeur prononcée se dégage à l'ouverture du sachet, en moins d'une heure la viande retrouvera sa couleur d'origine.

Conseils culinaires

Pour la cuisson de votre côte de boeuf, pas besoin d'huile ni de beurre, cette viande juteuse et persillée se suffit à elle-même.
Pour garder une viande tendre en cuisson, ne la piquez pas et bannissez les fourchettes.
Si vous faites cuire votre côte de boeuf au four, pensez à colorer auparavant la viande à la poêle, elle aura un aspect grillé et croustillant.

Astuces

Vous voulez une viande toujours plus tendre ?

Pour que votre viande soit encore meilleure ne la cuisez pas directement à la sortie du frigo. Laissez la reposer à température ambiante 1 à 2h avant de la faire cuire.

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