Description détaillée
Nous vous proposons des côtes de porc que nous avons désossés pour vous. Le fait qu'il n'y ait plus d'os fait de la côte de porc sans os un produit plus facile à consommer pour les enfants. Cela vous facilitera la vie, vous, parents.
La côte sans os se cuisine de diverses manières, facile à griller, à poêler ou à cuire au four, elle s'accompagnera très bien d'herbes ou de marinades.
Conservation
Les côtes sans os,lorsqu'elles sont sous vide, se conservent 8 à 10 jours dans la zone la plus froide du réfrigérateur. Nous vous recommandons de conserver les côtes de porc sans os entre 0 et 4°C ou de les congeler dès réception si vous souhaitez les consommer plus tard.
L'emballage sous vide condense les arômes et la couleur de la viande. Alors pas d'inquiétude si à l'ouverture votre viande a une forte odeur, c'est normal. Après quelques minutes de repos, votre viande retrouvera son apparence et son odeur d'origine.
Conseils culinaires
Ces côtes sans os sont idéales pour les marinades.
Astuces
Pensez à les sortir du réfrigérateur quelques minutes avant la cuisson, votre viande sera plus tendre et fondante en bouche.