Epaule d'agneau - Viandes du Sud Toulousain

EPAULE D'AGNEAU ENTIERE

Basé sur 3 avis

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Amoureux d'agneau, cette pièce d'agneau des Pyrénées est faite pour vous. Sa tendreté et son moelleux vous garantissent une viande savoureuse.

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28,60 €

(22,00 € / kg)

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Description détaillée

Tout comme le gigot, l'épaule se rôtit ou se cuit à la broche. Pièce issue de la partie antérieure de l'agneau, plus économique que le gigot, elle possède tout autant de qualité. Elle peut être vendue avec ou sans la palette mais conserve toujours la souris.

Conservation

L'épaule d'agneau des Pyrénées, lorsqu'elle est sous vide, se conserve 8 à 10 jours. Nous vous conseillons de conserver la viande entre 0 et 4 °C au réfrigérateur ou de la congeler dès réception si vous souhaitez la consommer plus tard.

Le conditionnement sous vide de l'épaule d'agneau permet de la conserver plus longtemps, il concentre les pigments et l'arôme de la viande. Aucune inquiétude, en moins d'une heure hors de son emballage, votre viande reprendra sa couleur et son odeur initiale.

Conseils culinaires

Pour une épaule d'agneau des Pyrénées parfaitement cuite et rosée à coeur ?

Comptez au moins 30 minutes de cuisson par 500 gr à 200°C pour votre épaule d'agneau des Pyrénées rôtie selon vos goûts.

Astuces

Pour un goût parfait, laissez l'os de l'épaule pour la cuisson, il lui confèrera toute sa saveur.

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