SAUCISSE DE TOULOUSE 500G
(8 avis)
1 pièce de 500g - 15,00 € / kg
Viandes du Sud Toulousain a l'immense honneur de vous présenter l'incontournable du Sud-Ouest : la Saucisse de Toulouse.
Avec elle, impossible...
L'épaule de veau a plusieurs destinations culinaires, qu'elle soit pôelée ou bouillie, elle propose aussi de très bons morceaux à rôtir, comme la macreuse ou le paleron.
(26,90 € / kg)
Réglez votre commande de façon simple et sûr par Carte Bancaire, VISA ou Mastercard.
Tous nos produits sont frais. Recevez votre commande rapidement grâce à ChronoFresh !
Vous avez également la possibilité de choisir la date de livraison exacte pour votre commande !
Cliquez ici pour nous contacter par mail ou appelez-nous directement au 07.84.52.81.60
L'épaule de veau est généralement présentée entière sur l'étal du boucher mais ici nous vous la proposons désossée.
Pouvant être préparée à toutes les sauces : en brochettes, en escalopes ou mijotée en cubes, elle est également délicieuse bardée et ficelée en rôti.
Le rôti dans l'épaule est moins coûteux que le rôti dans la noix et un peu plus ferme, mais gustativement, il n'a rien à lui envier.
Le rôti de veau dans l'épaule, lorsqu'il est sous vide, se conserve 8 à 10 jours dans la zone la plus froide du réfrigérateur. Nous vous conseillons de le congeler dès réception si vous souhaitez le consommer plus tard.
L'emballage sous vide concentre les arômes et la couleur de la viande. Alors pas d'inquiétude si à l'ouverture votre rôti de veau dans l'épaule a une forte odeur, c'est parfaitement normal. Après un peu de repos votre viande retrouvera son apparence et son odeur d'origine.
Pour vous assurer une viande de qualité, nous vous conseillons de la conserver entre 0 et 4°C.
Combien de temps doit cuire le rôti de veau ?
Au four, entouré de sa barde qui le protège de la chaleur de la cuisson, compter 30 min par livre à 180°C pour conserver sa texture tendre et moelleuse soit 1h par kilo de viande.