JARRET DE PORC
Le jarret de porc ou jambonneau est une viande à chair délicieuse et fondante.
(12,95 € / kg)
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Description détaillée
Le jarret de porc se situe soit sur l'arrière du tibia soit sur l'avant du radius.C'est un morceau goûteux et très tendre après cuisson. Il peut accompagner des lentilles ou avec des légumes de saison.
Rôti ou confit, c'est la pièce maîtresse de votre Choucroute ou votre Cassoulet.
Conservation
Le jarret de porc, lorsqu'il est sous vide, se conserve 8 à 10 jours dans la zone la plus froide du réfrigérateur, c'est-à-dire ente 0 et 4°C. Nous vous conseillons de le congeler dès réception si vous souhaitez le consommer plus tard.
Le jarret de proc vous est proposé sous vide pour une plus longue conservation et une meilleure congélation. Cet emballage concentre les arômes et les pigments de la viande. Après un temps de repos hors de son emballage, votre jarret de porc retrouvera son apparence d'origine.
Conseils culinaires
Vous pouvez désosser et découenner votre jarret et le cuisiner en sauté de porc.
Astuces
Conservez vos couennes crues pour votre prochain boeuf bourguinon ou cassoulet.