Côtes échine de porc - Viandes du Sud Toulousain

COTE DE PORC ECHINE

Basé sur 3 avis

Voir les avis

La côte échine de porc est idéale à la poêle ou au barbecue. Grâce à son persillé, elle gardera son moelleux incomparable à la cuisson.

picto-vdf.png

5,04 €

(14,01 € / kg)

TTC

2 pièces de 180g soit 360g

Quantité

  Paiement sécurisé

Réglez votre commande de façon simple et sûr par Carte Bancaire, VISA ou Mastercard.

  Livraison en 24/48h

Tous nos produits sont frais. Recevez votre commande rapidement grâce à ChronoFresh !

  Livraison à la carte

Vous avez également la possibilité de choisir la date de livraison exacte pour votre commande !

  Des questions ?

Cliquez ici pour nous contacter par mail ou appelez-nous directement au 07.84.52.81.60

Description détaillée

Les côtes échine sont la partie supérieure de la longe, constituée des 7 vertèbres cervicales et des 5 premières côtes (découvertes).

Cette partie du porc est finement entrelardée de graisse ce qui lui confère de la jutosité et du goût. La qualité gustative de ce morceau ne necessite pas beaucoup d'à côté, du sel et du poivre suffiront amplement.

Poêlées ou grillées au barbecue, les côtes échines sauront plaire à toute la famille.

Conservation

Les côtes échine, lorsqu'elles sont sous vide, se conservent 8 à 10 jours dans la zone la plus froide du réfrigérateur, soit entre 0 et 4°C. Nous vous conseillons de les congeler dès réception si vous souhaitez les consommer plus tard.

Nos bouchers ont sélectionné pour vous un conditionnement sous vide qui permet une plus longue conservation. Cet emballage concentre les arômes et les pigments de la viande, vous pouvez donc être surpris par une forte odeur qui se dégage de l'emballage lors de son ouverture. Pas d'inquiétude après quelques minutes passées hors de la pochette, vos côtes de porc retrouveront leur apparence initiale.

Conseils culinaires

Pour une côte de porc au goût incomparable ?

N'enlevez pas l'os avant la cuisson c'est lui qui donnera tout son goût à la côte de porc.

Astuces

Pensez à sortir la viande du réfrigérateur quelques minutes avant de la faire cuire.

Nouveau compte S'inscrire