CARBONNADE MAITRE D'HOTEL

Pour petits et grands, les saveurs de la carbonnade de porc à l'ail et aux fines herbes va en ravir plus d'un !

picto-vdf.png

6,90 €

(13,80 € / kg)

TTC

2 pièces de 180g soit 360g

Quantité

  Paiement sécurisé

Réglez votre commande de façon simple et sûr par Carte Bancaire, VISA ou Mastercard.

  Livraison en 24/48h

Tous nos produits sont frais. Recevez votre commande rapidement grâce à ChronoFresh !

  Livraison à la carte

Vous avez également la possibilité de choisir la date de livraison exacte pour votre commande !

  Des questions ?

Cliquez ici pour nous contacter par mail ou appelez-nous directement au 07.84.52.81.60

Description détaillée

Morceau très tendre et persillé, la carbonnade, aussi appelée grillade de porc, est idéale à griller. Cette pièce semblable au steak chez le boeuf comblera vos envies de grillades. La carbonnade peut être cuite à la poêle, au barbecue ou à la plancha , nature ou marinée, elle sublimera vos soirées d'été.

Conservation

La carbonnade de porc, lorsqu'elle est sous vide, se conserve 8 à 10 jours. Pour vous assurer une qualité de viande optimale, nous vous conseillons de conserver votre viande entre 0 et 4°C. Nous vous conseillons de la congeler dès réception si vous souhaitez la consommer plus tard.

Le conditionnement sous vide permet d'augmenter la durée de conservation de la viande. Il concentre aussi les pigments et les arômes qui peuvent occasionner une forte odeur à l'ouverture de l'emballage. Ne vous inquiétez pas la viande retrouvera son apparence initiale après un temps de repos.

Conseils culinaires

Astuces

Nouveau compte S'inscrire