T-bone de boeuf - Viande du sud toulousain

T-BONE DE BOEUF

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Idéale pour les repas conviviaux, une très bonne piece de boeuf à partager. Les amateurs de viandes pourront apprécier le goût de notre T-bone de Boeuf Gascon des Pyrénées.

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Description détaillée

Le T-bone est issue du début de train de côte. Sa viande à fibre courte et persillé lui permet d'être un des meilleurs morceaux du Boeuf Gascon des Pyrénées.

Le T-bone peut être préparé au grill, à la poêle ou au barbecue. Le tout est de bien saisir le morceau pour qu'il garde ça jutosité, sa tendreté et sa saveur.

Conservation

Le T-bone, lorsqu'il est sous vide, se conserve 8 à 10 jours dans la zone la plus froide du réfrigérateur. Nous vous conseillons de la congeler dès sa réception si vous souhaitez la consommer plus tard.

Le conditionnement sous vide permet une plus longue conservation de la viande. Cet emballage concentre le goût et la couleur de la viande alors pas d'inquiétude si une odeur prononcée se dégage à l'ouverture du sachet, en moins d'une heure la viande retrouvera sa couleur d'origine.

Conseils culinaires

Pour la cuisson de votre T-bone de boeuf, pas besoin d'huile ni de beurre, cette viande juteuse et persillée se suffit à elle-même.
Pour garder une viande tendre en cuisson, ne la piquez pas et bannissez les fourchettes.

Astuces

Vous voulez une viande toujours plus tendre ?

Pour que votre viande soit encore meilleure ne la cuisez pas directement à la sortie du frigo. Laissez la reposer à température ambiante 1 à 2h avant de la faire cuire.

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