FAUX FILET DE BOEUF
Pour vous, nos bouchers ont sélectionné ces deux magnifiques tranches de faux-filet de Boeuf.
A poêler, à la plancha ou au barbecue, il est inratable !
(37,90 € / kg)
Réglez votre commande de façon simple et sûr par Carte Bancaire, VISA ou Mastercard.
Tous nos produits sont frais. Recevez votre commande rapidement grâce à ChronoFresh !
Vous avez également la possibilité de choisir la date de livraison exacte pour votre commande !
Cliquez ici pour nous contacter par mail ou appelez-nous directement au 07.84.52.81.60
Description détaillée
Situé dans le prolongement de la cuisse, le faux-filet fait partie de l'Aloyau de boeuf, .
Souvent confondu avec l'entrecôte, le faux-filet est moins marbré donc plus maigre. Cela ne l'empêche pas d'avoir une viande tout aussi riche en goût.
Une tranche de faux-filet de boeuf doit être épaisse pour pouvoir être cuite à votre convenance.
Conservation
Le faux filet, lorsqu'il est sous vide, se conserve 8 à 10 jours dans la zone la plus froide du réfrigérateur, entre 0 et 4°C. Nous vous conseillons de le congeler dès réception si vous souhaitez le consommer plus tard.
Le conditionnement sous vide concentre les arômes et la couleur de la viande. Pas d'inquiétude alors si, à l'ouverture une odeur forte se dégage, c'est parfaitement normal. Après un peu de repos, elle retrouvera sa couleur initiale.
Conseils culinaires
Nous vous conseillons de mettre un peu de matière grasse dans votre poêle avant de cuire le faux-filet car le gras qui l'entoure n'est pas suffisant pour le protéger de la chaleur vive de la cuisson.
Astuces
Pour un faux-filet parfait !?
Facile ! Juste salé et poivré, le faux-filet n'a besoin de rien d'autre pour se sublimer.