gigot d'agneau sans os à rôtir d'agneau - Viandes du Sud Toulousain

GIGOT D'AGNEAU S/OS A ROTIR

Le gigot d'Agneau des Pyrénées sans os à rôtir est l'une des pièces d'Agneau à absolument déguster en famille ou entre amis. Parfait pour un repas de Pâques réussi !

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Description détaillée

Le gigot dans lequel est extrait le rôti appartient à la partie postérieure de l'agneau.

Morceau de viande tendre et savoureux, le gigot d'agneau sans os à rôtir est idéal pour un repas de 6 personnes.

Au niveau de la préparation, comptez 35 mn de cuisson dans un four chauffé à 220°C. Recouvrez le dans du papier aluminium et profitez d'un rôti d'agneau délicieux.

Conservation

Naturellement la durée de conservation du gigot d'agneau sans os à rôtir est courte. Un délai de 1 semaine.

Mais lorsque vous le recevez à domicile, nos bouchers vous l'ont conditionné sous vide pour augmenter la durée de conservation si vous le stockez dans votre réfrigérateur !

Conseils culinaires

Le four est la meilleure des façons de préparer votre rôti de gigot d'agneau :

Laissez reposer à température ambiante votre rôti de gigot d'agneau. Arrosez-le d'un filet d'huile d'olive. Pour les adeptes de l'ail ajoutez quelques gousses d'ail autour de votre rôti d'agneau. Commencez à préchauffer votre four à 80°C. Enfournez votre rôti durant 35 minutes à une température de 220°C.

Et surtout n'oubliez pas d'inviter vos convives !

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