TOURNEDOS FILET DE BOEUF
(4 avis)
2 pièces de 180g soit 360g - 62,01 € / kg
D'un visuel parfait pour vos services à l'assiette, le tournedos de Boeuf est une viande délicate et d'une tendreté absolue. Morceau phare de la...
Le gigot d'Agneau des Pyrénées sans os à rôtir est l'une des pièces d'Agneau à absolument déguster en famille ou entre amis. Parfait pour un repas de Pâques réussi !
(75,33 € / kg)
Réglez votre commande de façon simple et sûr par Carte Bancaire, VISA ou Mastercard.
Tous nos produits sont frais. Recevez votre commande rapidement grâce à ChronoFresh !
Vous avez également la possibilité de choisir la date de livraison exacte pour votre commande !
Cliquez ici pour nous contacter par mail ou appelez-nous directement au 07.84.52.81.60
Le gigot dans lequel est extrait le rôti appartient à la partie postérieure de l'agneau.
Morceau de viande tendre et savoureux, le gigot d'agneau sans os à rôtir est idéal pour un repas de 6 personnes.
Au niveau de la préparation, comptez 35 mn de cuisson dans un four chauffé à 220°C. Recouvrez le dans du papier aluminium et profitez d'un rôti d'agneau délicieux.
Naturellement la durée de conservation du gigot d'agneau sans os à rôtir est courte. Un délai de 1 semaine.
Mais lorsque vous le recevez à domicile, nos bouchers vous l'ont conditionné sous vide pour augmenter la durée de conservation si vous le stockez dans votre réfrigérateur !
Le four est la meilleure des façons de préparer votre rôti de gigot d'agneau :
Laissez reposer à température ambiante votre rôti de gigot d'agneau. Arrosez-le d'un filet d'huile d'olive. Pour les adeptes de l'ail ajoutez quelques gousses d'ail autour de votre rôti d'agneau. Commencez à préchauffer votre four à 80°C. Enfournez votre rôti durant 35 minutes à une température de 220°C.
Et surtout n'oubliez pas d'inviter vos convives !