OSSO BUCO DE VEAU
(3 avis)
3 pièces de 267g soit 800g - 22,00 € / kg
L'Osso buco un morceau souvent laissé de côté. Avec le veau Bergot proposé par Viandes du Sud Toulousain, impossible de rater votre plat. Vos...
Le gigot d'Agneau des Pyrénées sans os à rôtir est l'une des pièces d'Agneau à absolument déguster en famille ou entre amis. Parfait pour un repas de Pâques réussi !
(75,33 € / kg)
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Le gigot dans lequel est extrait le rôti appartient à la partie postérieure de l'agneau.
Morceau de viande tendre et savoureux, le gigot d'agneau sans os à rôtir est idéal pour un repas de 6 personnes.
Au niveau de la préparation, comptez 35 mn de cuisson dans un four chauffé à 220°C. Recouvrez le dans du papier aluminium et profitez d'un rôti d'agneau délicieux.
Naturellement la durée de conservation du gigot d'agneau sans os à rôtir est courte. Un délai de 1 semaine.
Mais lorsque vous le recevez à domicile, nos bouchers vous l'ont conditionné sous vide pour augmenter la durée de conservation si vous le stockez dans votre réfrigérateur !
Le four est la meilleure des façons de préparer votre rôti de gigot d'agneau :
Laissez reposer à température ambiante votre rôti de gigot d'agneau. Arrosez-le d'un filet d'huile d'olive. Pour les adeptes de l'ail ajoutez quelques gousses d'ail autour de votre rôti d'agneau. Commencez à préchauffer votre four à 80°C. Enfournez votre rôti durant 35 minutes à une température de 220°C.
Et surtout n'oubliez pas d'inviter vos convives !