CARRE DE COTES D'AGNEAU
Pour les amoureux de la viande juteuse et cuite rosée quoi de mieux qu'un carré d'agneau des Pyrénées ?!
(28,91 € / kg)
Réglez votre commande de façon simple et sûr par Carte Bancaire, VISA ou Mastercard.
Tous nos produits sont frais. Recevez votre commande rapidement grâce à ChronoFresh !
Vous avez également la possibilité de choisir la date de livraison exacte pour votre commande !
Cliquez ici pour nous contacter par mail ou appelez-nous directement au 07.84.52.81.60
Description détaillée
Nous retrouvons dans l'agneau trois catégories de côtes. Les côtes découvertes qui se situent après le collier jusqu'à la 5ème côte. On trouve ensuite les côtes premières au nombre de 4, qui sont formées d'une belle noix de chair et entourées de peu de graisse. Puis les côtes filet qui sont attenantes aux gigots. Ces dernières n'ont pas de manches contrairement à leurs voisines.
Conservation
Le carré de côtes d'agneau, lorsqu'il est sous vide, se conserve 8 à 10 jours dans la zone la plus froide du réfrigérateur, soit entre 0 et 4°C. Nous vous conseillons de le congeler dès réception si vous souhaitez le consommer plus tard.
L'emballage sous vide du carré d'agneau des Pyrénées concentre les arômes et la couleur de la viande. Aucune inquiétude si lors de l'ouverture de votre sachet, la viande a une odeur prononcée, c'est parfaitement normal. Après quelques minutes de repos, votre viande reprendra son apparence et son odeur initiale.
Conseils culinaires
Un carré de côte, c'est pour combien de personnes ?
Composé de 4 côtes, le carré d'agneau régalera facilement deux personnes. Rôti au four 12 à 20 min selon vos goûts, il sera particulièrement savoureux.