ESCALOPE DE VEAU DANS LA NOIX
(2 avis)
2 pièces de 160g soit 320g - 31,91 € / kg
Issues de morceaux particulièrement fins, nos escalopes de veau Bergot seront une bonne surprise pour votre palais. Accompagnez vos escalopes d'un...
Les émincés de porc à l'ail et fines herbes de chez Viandes du Sud Toulousain est un des nouveaux produits à découvrir !
(25,00 € / kg)
Réglez votre commande de façon simple et sûr par Carte Bancaire, VISA ou Mastercard.
Tous nos produits sont frais. Recevez votre commande rapidement grâce à ChronoFresh !
Vous avez également la possibilité de choisir la date de livraison exacte pour votre commande !
Cliquez ici pour nous contacter par mail ou appelez-nous directement au 07.84.52.81.60
La marinade à l'ail et fines herbes est un des classiques de vos barbecues durant tout l'été.
Une conservation longue de 5 à 8 jours à une température entre 0°C et 4°C.
Le conditionnement sous vide permet d'augmenter la durée de conservation de la viande. Il concentre aussi les pigments et les arômes qui peuvent occasionner une forte odeur à l'ouverture de l'emballage. Ne vous inquiétez pas la viande retrouvera son apparence initiale après un temps de repos.