BAVETTE D'ALOYAU DE BOEUF
(3 avis)
2 pièces de 160g soit 320g - 32,51 € / kg
Grand standard des tables françaises, simple à cuisiner et savoureuse, la bavette d'aloyau est la meilleure des deux bavettes du Boeuf. Elle...
La poitrine de porc tranché au barbecue sera parfaite lors de vos réceptions avec une saveur prononcée qui nous rappelle l'été !
(13,21 € / kg)
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Aussi appelée lard maigre ou ventrèche, la poitrine se situe dans le prolongement des côtes. Pour préparer cette poitrine de porc en tranche, le boucher désosse toutes les côtes pour ensuite faire de fines tranches. Dans vos préparations ou juste grillée, elle ravira toute la famille.
La poitrine en tranche, lorsqu'elle est sous vide, se conserve 8 à 10 jours dans la zone la plus froide du réfrigérateur, c'est-à-dire entre 0 et 4°C. Nous vous conseillons de la congeler dès réception si vous souhaitez la consommer plus tard.
Le conditionnement sous vide permet d'augmenter la durée de conservation de la viande. Il concentre aussi les pigments et les arômes qui peuvent occasionner une forte odeur à l'ouverture de l'emballage. Ne vous inquiétez pas la viande retrouvera son apparence initiale après un temps de repos.