M. CALVET Ludovic

31160 Montastruc-de-salies

Présentation

Mes grands-parents étaient éleveurs laitiers, puis mon père a repris la ferme familiale mais a changé le type de bête mais aussi d’élevage en passant à la race Gasconne des Pyrénées. J’ai toujours vécu dans cette atmosphère qui m’a donné envie de prendre la relève et de perpétuer les traditions familiales.

Notre GAEC compte actuellement 300 têtes entre les bœufs, les mères et les veaux. Afin de continuer à entretenir ce que m’a appris mon père, nous faisons du vrai mâle castré. Ce qui nous permet d’avoir une bête de qualité.

Personnellement, le bien-être animal est vraiment très important pour moi. J’apporte des soins essentiellement homéopathiques qui nous permettent de soigner la bête de façon naturelle mais aussi de préserver cette race Gasconne qui me tient à cœur.

Le Label Rouge est un révélateur de la qualité du produit et le cahier des charges correspond à mon mode d’élevage.

J’espère que vous vous régalerez en goûtant notre Bœuf Gascon Label Rouge.

Nouveau compte S'inscrire