Viandes du Sud Toulousain, boucherie en ligne de viandes 100% françaises livrées à domicile

Revenir aux éleveurs

M. DULAC Vincent

Lasserre
09290 LE MAS D'AZIL

Tél. 06 31 85 80 16


Présentation

Le métier d'éleveur a été naturel pour moi, c'est une tradition. Depuis 4 générations, nous nous transmettons cette exploitation de père en fils.
J'ai choisi ce métier par passion de l'élevage mais aussi pour la diversité de l'activité et la qualité de vie qui en découle.
Actuellement, j'ai un troupeau de 20 mères sur une exploitation de 70 hectares, mes terres sont réparties entre le pâturage, la production d'herbe ainsi que les céréales (dédiées à l'engraissement) qui nourriront les animaux en hiver.
Élever des bœufs gascons était pour moi évident, tant par la situation géographique de l'exploitation qui est au cœur du berceau gascon, que pour la qualité de viande que peuvent fournir ces animaux adaptés au climat, parfois rude.
Travailler sous le Label Rouge Bœuf Gascon me permet de mieux valoriser mes produits en me démarquant de la concurrence.

J'espère que vous prendrez autant plaisir à déguster cette viande que j'ai de vous la proposer.

Vincent DULAC

Frais de port gratuits dès 60,00€ d’achat

En savoir plus

Livraison 24/48h
(chaîne du froid garantie)

En savoir plus

100% des produits en stock

En savoir plus

Viandes françaises
direct éleveurs

En savoir plus