Viandes du Sud Toulousain, boucherie en ligne de viandes 100% françaises livrées à domicile

avis étoiles Ekomi

Notre sélection
du mois

Retrouvez toutes nos sélections de viande de boeuf, de viande de porc, de viande d’agneau, de viande de veau et de volaille ainsi que nos viandes Bio sur notre boucherie en ligne.

gigot d'agneau sans os à rôtir d'agneau - Viandes du Sud Toulousain

GIGOT D'AGNEAU S/OS A ROTIR

37,66 €

1 pièce de 500g

Voir le produit
Côte de bœuf - Viande du Sud Toulousain

COTE DE BOEUF A L'OS

35,50 €

1 pièce de 1kg

Voir le produit
Faux filet de bœuf - Viandes du Sud Toulousain

FAUX FILET DE BOEUF

18,95 €

2 pièces de 250g soit 500g

Voir le produit
Saucisse - Viandes du Sud Toulousain

SAUCISSE DE TOULOUSE 1KG

15,00 €

1 pièce d'1kg

Voir le produit
Saucisse fine - Viandes du Sud Toulousain

SAUCISSE DE PORC FRAICHE FINE

7,75 €

1 pièce de 500g

Voir le produit
Merguez - Viandes du Sud Toulousain

MERGUEZ X10

9,90 €

10 pièces de 60g soit 600g

Voir le produit

direct éleveurs

Nos viandes sont toutes garanties 100 % françaises, élevées selon les critères de qualité définis par les cahiers des charges des différents labels

  • Boeuf Gascon
  • Veau Bergot
  • Agneau des pyrénées
  • Agriculture biologique
Découvrez Nos éleveurs

Frais de port gratuits dès 80,00€ d’achat

En savoir plus

Livraison 24/48h
(chaîne du froid garantie)

En savoir plus

100% des produits en stock

En savoir plus

Viandes françaises
direct éleveurs

En savoir plus
Parrainage

Parrainage

Tout le monde est gagnant !
Parrainez vos amis et bénéficiez de 15% de réduction sur votre prochaine commande.

En savoir plus

Vos idées de recettes

Filet mignon de porc sauce morilles

FILET MIGNON DE PORC SAUCE AUX MORILLES

Par

Je découvre
recette bœuf gascon

COTE DE BŒUF GASCON ET CROQUETTE D'AIL ROSE DE LAUTREC

Par Boeuf GASCON

Je découvre
Blanquette de veau-Viandes du Sud Toulousain

BLANQUETTE DE VEAU

Par Viandes du Sud TOULOUSAIN

Je découvre

Viandes du Sud Toulousain
La garantie de viandes tendres et goûteuses issues de nos terroirs